Aposte neste cardápio para desintoxicar e limpar seu organismo combinando com o tratamento de Redução de Medidas D’pil e elimine as dobrinhas indesejadas.
Esta é uma excelente forma de desintoxicação e limpeza do organismo, pois favorece a melhora da constipação intestinal, impedindo a flatulência (acúmulo de gases no tubo digestório) e fornece mais disposição física. “Neste cardápio, os nutrientes estão preservados, como proteínas, carboidratos, fibras, vitaminas e sais minerais, mas em longo prazo pode ser difícil de mantê-lo. Por isso, o ideal é segui-lo de cinco a sete dias, no máximo, por mês. Nesse período, pode ocorrer uma diminuição do peso real em torno de 1,5 quilo”, explica Paula Cabral, especialista em Nutrologia e diretora da clínica Hagla (RJ). A médica aconselha a ingestão de dois litros de água por dia para evitar desidratação, que pode ocorrer nos primeiros dias.
SEGUNDA-FEIRA
Café da manhã
– 200 ml de suco de abacaxi com hortelã
– 2 torradas integrais com geleia natural sem açúcar
Lanche da manhã
– 4 amêndoas
– 1 xíc. de chá-verde
Almoço
– 1 prato de salada de alface com agrião e um fio de azeite de oliva
– 1 filé de peito de frango assado com alecrim
– 3 col. (sopa) de arroz integral
Lanche da tarde
– 1 barra de cereal integral
Jantar
– 1 prato de sopa de abóbora
– 1 prato (raso) de salada de folhas temperada com um fio de azeite de oliva extravirgem
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TERÇA-FEIRA
Café da manhã
– 200 ml de suco de melancia
– 1 fatia de pão light sem glúten com um fio de azeite de oliva extravirgem
Lanche da manhã
– 200 ml de suco de abacaxi
Almoço
– 1 prato (raso) de salada de alface, aspargos, beterraba e cenoura ralada
– 1 posta de salmão assado
– 3 col. (sopa) de arroz integral
Lanche da tarde
– 1 tigela (pequena) de cereais integrais com mel
Jantar
– 1 prato (raso) de salada de folhas e tomate cereja com cubinhos de frango temperados com óleo de linhaça
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QUARTA-FEIRA
Café da manhã
– 200 ml de suco verde com couve e abacaxi
– 1 fatia de pão de forma integral sem glúten com geleia natural sem açúcar
Lanche da manhã
– 4 nozes
– 1 xíc. de chá-verde
Almoço
– 1 prato (raso) de salada de folhas verdes com pepino e palmito
– 4 col. (sopa) de grão-de-bico
– 4 fatias de rosbife
Lanche da tarde
– 4 amêndoas
Jantar
– 1 prato (raso) de salada de agrião e berinjela
– Omelete feita com 1 gema, 3 claras e brócolis
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QUINTA-FEIRA
Café da manhã
– 200 ml de suco de melão com 1 fatia fina de gengibre
– 1 fatia de pão integral sem glúten com 1 fio de azeite de oliva extravirgem
Lanche da manhã
– 200 ml de suco de melancia
Almoço
– 1 prato (raso) de salada de alface-crespa, rúcula, broto de alfafa e tomate cereja
– 4 col. (sopa) de grão-de-bico
– 1 filé de frango grelhado
Lanche da tarde
– 200 ml de suco de maçã
Jantar
– 1 porção (média) de tabule com frango
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SEXTA-FEIRA
Café da manhã
– 200 ml de suco de abacaxi com hortelã
– 3 biscoitos tipo cream cracker com 1 col. (sopa) de mel
Lanche da manhã
– 4 castanhas
– 200 ml de água de coco
Almoço
– 1 prato (raso) de salada de folhas variadas
– 1 filé de peixe grelhado
– 2 col. (sopa) de purê de batata
– 1 porção (média) de couve-flor refogada
Lanche da tarde
– 200 ml de suco de laranja
Jantar
– 1 prato (raso) de salada de folhas variadas
– Omelete feita com 1 gema, 3 claras, salsão e berinjela
Ótima dica esta dieta, mas, não esqueça de passar na D’pil e contratar o seu tratamento de Redução de Medidas.
http://www.dpilbrasil.com.br/tratamentos/reducao-de-medidas/